Privacy e Cookie Policy

Privacy Policy

La legge 31 dicembre 1996 n. 675, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, è stata abrogata dal decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, che ha introdotto il nuovo Codice in materia di protezione dei dati personali. A tal fine, Tecnologia Creativa – C.so Garibaldi – 80058 Torre Annunziata Na – P.IVA 07521581210, in qualità di Titolare autonomo del trattamento è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali da Lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della rispettiva attività.

Fonte dei dati personali

I dati personali in possesso di www.pompeiitaly.org sono raccolti direttamente presso la clientela ovvero presso terzi come, ad esempio, nell’ipotesi in cui si acquisiscano dati da società esterne a fini di informazioni commerciali, ricerche di mercato, offerte dirette di prodotti o servizi. Per quest’ultima tipologia di dati sarà fornita un’informativa all’atto della loro registrazione e comunque non oltre la prima eventuale comunicazione. In ogni caso tutti questi dati verranno trattati nel rispetto della citata legge e degli obblighi di riservatezza cui si è sempre ispirata l’attività della nostra Società. Verranno raccolti i seguenti dati:
– indirizzo IP dell’utente;
– indirizzo e-mail personale;
– indirizzo URL di provenienza;
Può accadere, inoltre, che in relazione a specifiche operazioni o prodotti richiesti dal Cliente, www.pompeiitaly.org venga in possesso di dati che la legge definisce come sensibili, perchè da essi possono desumersi l’eventuale appartenenza del cliente ad associazioni o informazioni sul suo stato di salute. Per il loro trattamento la legge richiese una specifica manifestazione di consenso.

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

I dati personali da Lei forniti sono trattati nell’ambito della normale attività di www.pompeiitaly.org secondo le seguenti finalità:
– completamento e supporto dell’accesso;
– per dare esecuzione alla transazione che l’utente sta compiendo;
– per eseguire obblighi di legge;
– per esigenze di tipo operativo e gestionale.

Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. In ogni caso la protezione è assicurata anche quando vengono attivati canali innovativi quali, ad esempio, banca telefonica e chioschi multimediali. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

Per lo svolgimento della gran parte della sua attività web, www.pompeiitaly.org si rivolge anche a società esterne per ragioni di natura tecnica e organizzativa, nella instaurazione e gestione dei rapporti con la clientela. Si tratta, in modo particolare, di soggetti che svolgono le seguenti attività:
– l’effettuazione di lavorazioni necessarie per l’esecuzione delle disposizioni ricevute dalla clientela;
– la gestione di servizi di pagamento, di carte di credito, di esattorie e tesorerie, ecc.;
– il controllo delle frodi e il recupero dei crediti;
– la revisione contabile. Ne segue che, senza il consenso dell’interessato alle comunicazioni a terzi ed ai relativi trattamenti, www.pompeiitaly.org può eseguire solo quelle operazioni che non prevedono tali comunicazioni. La avvertiamo che, in attesa di detto consenso, qualora Lei richieda comunque l’esecuzione di specifiche operazioni e servizi diversi da quelli sopra prospettati, l’esecuzione degli stessi da parte di www.pompeiitaly.org deve intendersi come manifestazione provvisoria di consenso limitatamente ai trattamenti relativi alle operazioni e servizi richiesti. Tutti i soggetti appartenenti alle categorie ai quali possono essere comunicati utilizzeranno i dati in qualità di titolari ai sensi del decreto legislativo 196/2003, in piena autonomia, essendo estranei all’originario trattamento effettuato presso www.pompeiitaly.org. I dati personali in possesso di www.pompeiitaly.org potranno essere comunicati ad altri soggetti, che possono venirne a conoscenza, in qualità di responsabili o incaricati. L’elenco completo, e costantemente aggiornato, degli uffici e dei responsabili che, all’interno di www.pompeiitaly.org, trattano dati personali è disponibile presso la sede legale Tecnologia Creativa – C.so Garibaldi – 80058 Torre Annunziata Na – P.IVA 07521581210, I dati personali trattati dalla Banca non sono oggetto di diffusione.

Diritti di cui all’art.7

La informiamo, infine, che l’art. 7 del decreto legislativo 196/2003 conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti. In particolare, l’interessato può ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o no di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati personali, la finalità e modalità del trattamento, la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, gli estremi identificativi del titolare e del responsabile di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonchè l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento di dati che lo riguardano anche ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta. I diritti in oggetto potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile nominato con lettera. Nell’esercizio dei diritti, l’interessato può conferire per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni od organismi. L’interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia. Ulteriori informazioni potranno essere richieste, per iscritto, presso la sede legale di Tecnologia Creativa. Titolare del trattamento è Tecnologia Creativa.

Cookie Policy

Informativa sull’utilizzo dei cookie e richiesta dei consensi

Tecnologia Creativa – C.so Garibaldi – 80058 Torre Annunziata Na – P.IVA 07521581210, nel corso della tua navigazione attraverso le pagine del sito installerà taluni cookie tecnici ed analytics sul tuo browser e, previo tuo consenso, taluni cookie di profilazione.

“Tecnologia Creativa” sarà titolare di tutti i trattamenti di dati personali connessi all’utilizzo dei cookie da essa installati.

Attraverso lo stesso sito, inoltre, talune terzi parti potranno, a loro volta, installare sul tuo browser, ulteriori cookie.

Ciascuna terza parte che, previo tuo consenso, procederà all’installazione dei propri cookie sul tuo browser, sarà titolare dei trattamenti di tutti i dati personali connessi all’utilizzo dei cookie da essa installati.

Ti forniamo, qui di seguito, alcune informazioni al riguardo ed utili a valutare se prestare o meno il consenso all’installazione dei cookie aventi finalità di profilazione nonché gli strumenti necessari a consentirti di manifestare la tua volontà tanto alla nostra società che ai soggetti terzi che utilizzano queste pagine per installare loro cookie.

Cosa sono i cookie

Permettici, innanzitutto, di ricordarti che i cookie sono piccoli frammenti di testo archiviati sul tuo browser, utilizzati per memorizzare informazioni sulla tua navigazione, sulle tue preferenze o per gestire l’accesso ad aree del sito a te riservate.

Qui puoi trovare maggiori informazioni sui cookie.

Cookie tecnici che non richiedono consenso

“Tecnologia Creativa”, nel corso della sua navigazione sul nostro sito, installerà sul tuo dispositivo e, in particolare, nel browser di navigazione che utilizzi alcuni cookie che ci consentono di memorizzare alcuni dati utili, a titolo esemplificativo, a:

  • riconoscere che attraverso il tuo browser hai già vitato il nostro sito
  • registrare eventuali preferenze di visualizzazione dei nostri contenuti impostate durante la navigazione;
  • memorizzare la tua scelta relativa al consenso all’installazione di ulteriori cookie di profilazione.

L’utilizzo di tali cookie ed i trattamenti dei tuoi dati ad esso correlati sono necessari per consentirci di renderle disponibili i contenuti pubblicati sul nostro sito in modo efficace e di facile consultazione e non risponde a nessuna finalità diversa ed ulteriore.

L’installazione di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi, non richiede, ai sensi della disciplina vigente, il tuo consenso.

“Tecnologia Creativa”, inoltre, installerà sul tuo dispositivo e, in particolare, nel browser di navigazione che utilizzi o lascerà installare a terzi alcuni cookie che ci sono necessari per acquisire o far acquisire a nostri partner informazioni in forma aggregata ed a basso potenziale identificativo relative alla sua navigazione sulle pagine dei siti del Gruppo.

Si tratta, in particolare, dei cookie relativi ai seguenti servizi di analisi statistica:
Google Analytics

Anche per l’utilizzo di tali cookie e per i trattamenti di dati personali ad esso connessi non è necessario, in forza di quanto previsto dalla disciplina vigente, il tuo consenso.

Cookie per cui è richiesto il consenso

Qualora, inoltre, abbia prestato o presti il relativo consenso attraverso una delle modalità semplificate descritte nell’informativa breve che ti è stata presentata al momento del tuo primo accesso sul sito o seguendo le istruzioni che seguono, “Tecnologia Creativa” potrà installare e/o lasciar installare alle società terze qui di seguito indicate, ulteriori cookie, c.d. di profilazione, che hanno lo scopo di aiutarci e/o aiutare le società terze a noi collegate, a raccogliere informazioni sui tuoi interessi ed abitudini così da proporti comunicazioni commerciali, per quanto possibile, di tuo interesse o, comunque, coerenti con i tuoi interessi.

Come ti è già stato fatto presente attraverso l’informativa breve che ti è stata proposta all’atto del tuo primo approdo sul sito, attraverso le modalità ivi riportate puoi prestare un consenso unico a che “Tecnologia Creativa” e le società che seguono installino sul tuo dispositivo i predetti cookie e pongano in essere i conseguenti trattamenti di profilazione o negare tale consenso a “Tecnologia Creativa” ed ad ogni altro sogetto.

Qui di seguito, puoi, invece, personalizzare, modificare o revocare in tutto o in parte il consenso così eventualmente prestato attraverso le opzioni che ti proponiamo.

Per i trattamenti di dati personali che “Tecnologia Creativa”, previo tuo consenso, potrebbe porre in essere attraverso i cookie:

Per prestare o non prestare il consenso, a che “Tecnologia Creativa” possa installare cookie di profilazione e porre in essere i trattamenti strumentali alle attività di marketing meglio descritte nella presente informativa, clicca qui

Per i trattamenti di dati personali che, previo tuo consenso, terze parti note a “Tecnologia Creativa” potrebbero porre in essere attraverso i cookie, clicca sui link che seguono e opta per la prestazione o non prestazione del consenso seguendo le relative indicazioni, dopo aver letto le diverse informative:

Facebook
Attraverso il sito Facebook: qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network.

Twitter
Attraverso il sito Twitter: qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network.

Google+
Attraverso il sito Google: qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network.

Pinterest
Attraverso il sito Pinterest: qualora presti il relativo consenso, potrà trattare i suoi dati personali per consentirle un’esperienza di navigazione arricchita da funzionalità e servizi di social network.

Per i trattamenti di dati personali che, previo tuo consenso, società terze non note a “Tecnologia Creativa” potrebbero porre in essere attraverso i cookie, collegandoti a questo link ed avvalendoti del relativo servizio potrai personalizzare le tue scelte: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Ti ricordiamo che le scelte da te effettuate resteranno valide tanto nei nostri confronti, tanto nei confronti delle eventuali terze parti solo quando utilizzerai lo stesso dispositivo e lo stesso browser.

A proposito del tuo browser, ti segnaliamo che, se lo desideri, puoi gestire direttamente i cookie anche attraverso le sue impostazioni.

Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:

Di seguito un elenco esplicativo.

Cookie tecnici

I cookie “tecnici” sono essenziali per il corretto funzionamento dei Siti e consentono agli utenti di navigare sui Siti e di sfruttarne le caratteristiche (ad esempio consentono la memorizzazione di azioni precedenti o permettono di salvare la sessione dell’utente e/o di svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dei Siti). A questa categoria appartengono anche i cookie “analitici” che aiutano www.pompeiitaly.org a capire come gli utenti interagiscono con il Sito fornendo informazioni relative all’ultima pagina visitata, il numero di sezioni e pagine visitate, al tempo trascorso sul Sito e ad ogni vicenda sia emersa nel corso della navigazione, come ad esempio un messaggio di errore, e aiutano a comprendere ogni difficoltà che l’utente incontra nell’utilizzo del Sito. Queste informazioni potrebbero essere associate a dettagli dell’utente quali indirizzo IP, dominio o browser; tuttavia, vengono analizzate insieme a informazioni di altri utenti in modo da non identificare un determinato utente rispetto all’altro. Questi cookie vengono raccolti e aggregati in forma anonima e consentono a www.pompeiitaly.org di migliorare la resa dei Siti. Infine, i cookie di “funzionalità” permettono ai Siti di ricordare le scelte dell’utente (per esempio il nome utente) per fornire a quest’ultimo una navigazione più personalizzata ed ottimizzata. I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento dei Siti, ma ne migliorano la qualità e l’esperienza di navigazione. Se non si accettano questi cookie, la resa e la funzionalità dei Siti potrebbero risultare inferiori e l’accesso ai contenuti dei Siti potrebbe risultare limitato.

Cookie di profilazione

I cookie di “targeting” o di “profilazione” sono utilizzati per presentare contenuti più adatti all’utente e ai suoi interessi. Possono essere utilizzati per visualizzare pubblicità mirate, per pubblicare inserzioni pubblicitarie personalizzate in base agli interessi dell’utente o per limitare il numero di volte che l’utente visualizza una pubblicità. Inoltre, aiutano a misurare l’efficacia delle campagne pubblicitarie sui Siti; www.pompeiitaly.org potrebbe usare questi cookie per ricordare i Siti che l’utente ha visitato e condividere queste informazioni con terze parti, incluse agenzie e inserzionisti che potrebbero usare i loro cookie per raccogliere informazioni sulle attività che compiute dagli utenti sui Siti. I cookie di “condivisione” (o di social network) sono necessari per permettere all’utente di interagire con i Siti attraverso il proprio account social e servono, ad esempio, per esprimere un apprezzamento e per condividerlo con i relativi contatti social.

Il Sito www.pompeiitaly.org utilizza o può utilizzare, anche in combinazione tra di loro, cookie:
• di “sessione” che vengono memorizzati sul computer dell’utente per mere esigenze tecnico-funzionali, per la trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito; essi si cancellano al termine della “sessione” (da cui il nome) con la chiusura del browser;
• “persistenti” che rimangono memorizzati sul disco rigido del computer fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti. Tramite i cookie persistenti gli utenti che accedono ai siti (o eventuali altri utenti che impiegano il medesimo computer) vengono automaticamente riconosciuti a ogni visita.

Cookie di terze parti

Quando un utente utilizza i Siti, è possibile che vengano memorizzati alcuni cookie non controllati da www.pompeiitaly.org. Questo accade, per esempio, se l’utente visita una pagina che contiene contenuti di un sito web di terzi. Di conseguenza, l’utente riceverà cookie da questi servizi di terze parti. Sui cookie di terze parti www.pompeiitaly.org non ha il controllo delle informazioni fornite dal cookie e non ha accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate totalmente dalle società terze secondo quanto descritto nelle rispettive privacy policy.

L’elenco che segue riporta i cookie di terze parti presenti sui Sito www.pompeiitaly.org. Questi ultimi ricadono sotto la diretta ed esclusiva responsabilità del gestore terzo e sono suddivisi nelle seguenti macro-categorie:
• Analitici: sono i cookie utilizzati per raccogliere e analizzare informazioni statistiche sugli accessi/le visite al sito web. In alcuni casi, associati ad altre informazioni quali le credenziali inserite per l’accesso ad aree riservate (il proprio indirizzo di posta elettronica e la password), possono essere utilizzate per profilare l’utente (abitudini personali, siti visitati, contenuti scaricati, tipi di interazioni effettuate, ecc.).
• Widgets. Rientrano in questa categoria tutti quei componenti grafici di una interfaccia utente di un programma, che ha lo scopo di facilitare l’utente nell’interazione con il programma stesso (a titolo esemplificativo sono widgets i cookie di Facebook, Google+, Twitter).
• Advertising. Rientrano in questa categoria i cookie utilizzati per erogare servizi pubblicitari all’interno di un sito. Se l’utente non desidera ricevere cookie di terze parti sul proprio dispositivo potrà, attraverso i link di seguito riportati, accedere alle informative e ai moduli di consenso di dette terze parti ed escluderne il ricevimento.

Questi cookie non vengono controllati direttamente dal Sito, pertanto, per revocare il consenso è necessario fare riferimento ai siti internet delle terze parti oppure fare riferimento al sito http://www.youronlinechoices.com/it/ per ottenere informazioni su come poter eliminare o gestire i cookie in base al browser utilizzato e per gestire le preferenze sui cookie di profilazione di terza parte.

Vademecum Pompei banner

PRIMA DI ANDARE VIA, PRENDI IL TUO REGALO!

EBook: Vademecum del Turista Perfetto per Pompei
L'indispensabile raccolta di informazioni e suggerimenti che DEVI sapere per organizzare la tua visita agli Scavi di Pompei

Riceverai tra poco una mail con il tuo omaggio.

 Se non ricevi la mail entro 10 minuti controlla nella cartella SPAM o PROMOZIONI del tuo account di posta.